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NAGANO WINE FES in 東京 2020
ご参加の皆様へ

会場でのオードブルのご説明を
させて頂きます。

信州産猪焼きソーセージ
長野県大町市美麻の山中で捕獲された
猪の赤肉を粗挽きにし、ワインと合うように
スパイスを考え、信州豚の背脂を配合、
焼いておいしいノンスモークの
粗挽きソーセージにいたしました。


信州産日本鹿テリーヌ
同じく長野県大町市美麻の山中で捕獲された
日本鹿を主配合に食感を柔らかくする
ために信州豚を足し、低温で型焼き
をしました



信州産日本鹿レバーペースト
長野県大町市美麻、松本市美ヶ原で
捕獲されました日本鹿レバーと鹿肉を
ローストオニオンやスパイスを足し、
食べやすさを考えた配合で作りました
豚のレバーより野趣あふれる香りと味を
お楽しみください
レバー単品ではなくお肉と合わせた
ペースト状のレバーペーストは
珍しいと思います

この他、昨年のフェスで祭用されました
日本鹿絹挽きスモークウイナー

日本鹿粗挽き焼きソーセージ
もございます

以上それぞれは真空パックでの地方発送も
しています。
ご購入に興味がありましたらお気軽にメール
でお問い合わせください。

また、
ホテル、レストラン様向け業務用の
卸販売も好評です
ぜひご検討ください


本日会場におりますので、
直接お話をご希望の方は
スタッフにお声がけ下さい
閉場後にお時間とります

久保


ドイツ製法ソーセージ&デリ

シュタンベルク

 
 
 

工房営業日について

9月からは土日祝祭日の開店です
 

営業時間 10時から17時





10月3,4日
10月10,11,12日

特選骨付きモモハムの
重量の小さいパック(100g程度)を工房直売をします
正規商品は予約制で入手困難ですが、重量調整に
切り分けられた物ですので、形は小さいですが味は同じ!
数量も少なく、なくなり次第終了です


特選ショルダーハムは在庫があります。